Mittagstisch vom 06.02.2023 – 10.02.2023
MONTAG
Pute nach Holzfäller ArtC,D,1,12 mit Nudeln2,4 5,95 €
DIENSTAG
Gefüllte Paprikaschote inTomatensoße1,4,12,13 mit Reis 5,95 €
Penne al ArrabiataC,D,2,4,12 3,95 €
MITTWOCH
Fränkisches Krenfleisch mit Meerrettichsoße1,4,12,13 und Salzkartoffeln 6,95 €
2 Flammkuchen-ToastB,C,D,1,2,4,13 3,95 €
DONNERSTAG
Rollbraten Allgäuer Art vom Schwein mit KnödelB,C,D,11,12,13 6,55 €
Tomaten-BasilikumsuppeF,1,12,13 3,55 €
FREITAG
Currywurst in würziger Soße mit Pommes FritesA,B,C,D,F 4,95 €
Unsere reichhaltige Salattheke wird jeden Tag für Sie frisch zubereitet.
A: mit Geschmacksverstärker |
B: mit Phosphat |
C: mit Konservierungsstoff |
D: mit Antioxidationsmittel |
E: mit Farbstoff |
F: mit Süßungsmittel |
1: Milch und Milcherzeugnisse |
2: Eier und Eiererzeugnisse |
3: Soja und Sojaerzeugnisse |
4: Glutenhaltiges Getreide + Erzeugnisse davon |
5: Fisch und Fischerzeugnisse |
6: Krebstiere + Krebstiererzeugnisse |
7: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
8: Schalenfrüchte + Erzeugnisse davon |
9: Sesamsamen + Sesamsamenerzeugnisse |
10: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
11: Schwefeldioxid und Sulfite |
12: Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
13: Senfsamen + Senfsamenerzeugnisse |
14: Lupine + Erzeugnisse davon |
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..