Mittagstisch am DONNERSTAG, den 23.10.2025  
Kalbsrahmbraten mit Serviettenknödel 1,2,4,12,13                               8,95 €                   
Leberknödelsuppe1,2,4,12,13                                                                         4,95 €
Mittagstisch am FREITAG, den 24.10.2025               
Saure Bratwürste fein oder grob mit BrotB,D,F,4                                    5,95 €
Mittagstisch vom
27.10.2025 – 31.10.2025
MONTAG                            
Spaghetti Bolognese1,2,4,12,13                                                      6,55 €
DIENSTAG                          
Paprika-Rindfleischpfanne mit Reis1,3,4,12,13                                     7,55 €
In unserer Heißtheke finden Sie z. B. Leberkäse, Spareribs, Fleischküchle, Kamm und vieles mehr
MITTWOCH                       
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel-Gurken-SalatA,1,2,4,12,13                                                7,95 €
 
DONNERSTAG                  
Bayerischer Krustenbraten vom Schwein mit Dunkelbiersoße und KnödelC,4,12,13,11,D                                7,55 €
Nudel-Gemüse-Suppe12,13,G                                                       4,95 €
FREITAG                              
Deftiger Bauerntopf mit BrotB,C,D,3,4,12,13                                  5,95 €
| A: mit Geschmacksverstärker | 
| B: mit Phosphat | 
| C: mit Konservierungsstoff | 
| D: mit Antioxidationsmittel | 
| E: mit Farbstoff | 
| F: mit Süßungsmittel | 
| 1: Milch und Milcherzeugnisse | 
| 2: Eier und Eiererzeugnisse | 
| 3: Soja und Sojaerzeugnisse | 
| 4: Glutenhaltiges Getreide + Erzeugnisse davon | 
| 5: Fisch und Fischerzeugnisse | 
| 6: Krebstiere + Krebstiererzeugnisse | 
| 7: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse | 
| 8: Schalenfrüchte + Erzeugnisse davon | 
| 9: Sesamsamen + Sesamsamenerzeugnisse | 
| 10: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | 
| 11: Schwefeldioxid und Sulfite | 
| 12: Sellerie und Sellerieerzeugnisse | 
| 13: Senfsamen + Senfsamenerzeugnisse | 
| 14: Lupine + Erzeugnisse davon | 
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..

