Mittagstisch am 26.02.2021
FREITAG
Herzhafte Sauerkrautsuppe mit Polnischer und Brot4,C,D,12,13,14 3,55 €
Mittagstisch vom
01.03.2021 – 05.03.2021
MONTAG
Gyrostopf „Jägerart“B,C,D,4,12,13 mit Reis 5,55 €
Spaghetti,4 in Spinat- FrischkäsesoßeA,1,4,12 3,95 €
DIENSTAG
Überbackene Pute in Paprikarahmsoße mit Nudeln1,2,4,12,C 5,95 €
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit WursteinlageC,D,1,12,13 3,95 €
MITTWOCH
Wirsingrouladen mit Kartoffelpüree1,2,4,12,13 4,95 €
Sellerieschnitzel mit Kartoffelpüree1,2,4,12,13 3,95 €
DONNERSTAG
Spanferkelbraten4,12,13 mit KnödelC,11 und Krautsalat F,12,13 5,95 €
Zucchini-Curry-Suppe1,3,12 2,55 €
FREITAG
Currywurst in würziger Soße mit Pommes FritesA,B,C,D,F 4,55 €
A: mit Geschmacksverstärker |
B: mit Phosphat |
C: mit Konservierungsstoff |
D: mit Antioxidationsmittel |
E: mit Farbstoff |
F: mit Süßungsmittel |
1: Milch und Milcherzeugnisse |
2: Eier und Eiererzeugnisse |
3: Soja und Sojaerzeugnisse |
4: Glutenhaltiges Getreide + Erzeugnisse davon |
5: Fisch und Fischerzeugnisse |
6: Krebstiere + Krebstiererzeugnisse |
7: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
8: Schalenfrüchte + Erzeugnisse davon |
9: Sesamsamen + Sesamsamenerzeugnisse |
10: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
11: Schwefeldioxid und Sulfite |
12: Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
13: Senfsamen + Senfsamenerzeugnisse |
14: Lupine + Erzeugnisse davon |
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..